注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)二三事系列  

2006-06-24 20:44:36|  分类: 不通笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:(原创)二三事系列 - 一窍不通 - 一窍不通心情:(原创)二三事系列 - 一窍不通 - 一窍不通

                                                                一、逛商店


    不通与蔻儿晚逛商店. 

    一洋老婆子正试唐装,红头胖身,背对店门. 

    搭门外来一小脚老太太,眼不眨直观洋婆娘. 

    店小姐急忙上前迎着老太,言道:老奶奶,你需要什么? 

    老太不于理会,店小姐又大声补充一句:老奶奶,你需要什么? 

    老太这才发现眼前的店小姐挡住了视线,在跟自己说话,就用手指指洋婆娘的头:妞呀,我老眼昏花,看不清也听不清,你大点声告诉我,你这店里的红毛是什么动物? 

    店小姐哭笑不得,急忙将老太拉至门外,打发一走. 

    洋婆娘似乎听到什么,就对进门的店小姐,几哩呱啦--喔哩哇啦一番 

    店小姐听不懂,洋婆娘就拉住店小姐走出门外,指指老太,用生硬的中国话一字一字说道:她---说---什---么? 

    蔻儿倒是热心,急忙上前用手指指老太,再用手指指洋婆娘的头发,伸出大拇指:Beautful (漂亮)

    洋婆娘摇摇头,连连说道:NO NO NO! 我--是--红--毛--老--外,不--是--红--毛--动--物! 


---
                                                     二、相亲 



    (缘木求鱼)参加工作不到三年,偿未成家,问其要何对象,言说,女家只要有钱,对方什么样皆可. 

    华姐闻听,便将娘家一侄女说于(缘木求鱼),言称女家千万富翁,若男到女家首付百万房产. 

    (缘木求鱼)甚是高兴,于次日随华姐来至女家.女家主人好个热情,不必言讲. 

    闲聊一番后,开饭了,女家女儿才缓缓而出. 

    (缘木求鱼)一看甚是高兴,此女衣着打扮蛮不错.(缘木求鱼)不敢于此女说话,只能偷眼偶而望上一望. 

    开饭不到10分钟,此女终于说话了:妈,鼻子流碗了,快给我擦擦~~~~~~~~~~ 

 

                                                      三、绝恋版

   (缘木求鱼),上网玩牌,于一MM发生网恋,老婆发现,醋味大起,命其换网名. 

   无奈,(缘木求鱼)就参照他人之名,起一网名,升级(绝恋版). 

   问其,你真的不再泡妞?答曰:路边的野花不能菜! 

   事隔一日,便见(缘木求鱼)在牌室聊天区发出:MM想S你了~~~~~~~ 

 

                                                    
                                                  四、春光明媚 

   某一副市长,应邀作税务干部税法游行前重要讲话! 

   此日,天气阴雨绵绵,副市长精神抖擞,拒雨伞于旁人之手,清音后,以浓厚的男中音言道: 

   "今天,我们在这春光明媚的日子里,------"众人皆笑,窃窃私语~~~~~~~~~


                                                 五、最高境界 

    牌桌上 

    小王遇老刘,上前拥抱,老刘问:怎么没泡妞? 

    答曰:从不泡! 

    老刘接言:谁信! 

    小王继答:培训班上讲的理论:泡妞的最高境界是-----被妞泡~~~~~~~

 

 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017