注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)同门网友相聚五步曲 (一、序曲----折腾 )   

2007-10-22 13:47:42|  分类: 网事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、序曲-----折腾 


    一听说门派周年相聚呀,俺就几天几夜,睡不着了,吃不好了----. 

    嘿,不信?不信你可以问问俺家老公,俺是怎么天天把他从睡梦中折腾醒的~~~ 

    俺可告诉你,俺把他折腾轻了,他就说俺是:井里的蛤蟆没见过天地,不就是相聚么? 

    折腾重了,他就从床上跳起,一脚把俺踢到那二门外,把俺摔的是面朝天呀背朝地,哎呀,俺的妈呀~~~可真疼S俺了(这可是俺自找的,怨不得别人)! 

    不过呀,恁也甭笑,俺也终于逮住这么个千载难逢的大好时机,来了个大撒坡,大大地哭了一场.俺边哭边叨叨: 

   “俺的那个老公呀,你也太狠心了吧,你看你把俺摔成什么样了?你把俺摔成残废,下辈子俺一准变个男的,让你变个女的,好好的揍你一顿!俺的那个老公呀,俺不让你睡,你别怪俺呀,要怪你就怪俺的掌门人呀,是他让俺激动的睡不着呀,俺才折腾你的.” 

    俺边哭边偷眼看看老公,他竟然不理俺,俺就使出最拿手的绝活,大声哭叨: 

   “俺的那个婆母娘呀,你快快从地下工作转到地上来吧,好好管管你家儿子我的那个老公呀,你要是不管他,把俺摔S了,俺可得和你一样去做地下工作,你的那个孙子就没人照顾了。俺的那个婆母娘呀,俺可不想这么早到马克思那儿去报到呀,俺还没把你那个孙子培养成国家的栋梁之才,让他做上中国的皇帝哪!俺的那个婆母娘呀,俺还想再活它个五千年,好好尝尝做皇太后是什么滋味么。俺的那个婆母娘呀!” 

    俺直哭得天昏地暗,哭得四邻起反,哭得老公不得不下床将俺从地下抱起: 

   “俺的那个不通呀,你别哭了,俺不睡了,俺就陪着你一起当个夜猫子等你那相聚的日子来临,还不行吗?” 

    俺的那个老公呀,你咋不早说呢,害得俺泪水流了一长江,鼻涕流了一黄河!!~~~~~~~~~~嘿嘿:)
 


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017