注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)同门网友相聚五步曲(二、狂想曲----路行感悟)  

2007-10-22 13:57:33|  分类: 网事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      元月2日这天,俺早早的就给缘桥他们俩口子打了电话,说俺在楼下待命,铁等着他的那个四轮车,来捎俺一把,唉,没法呀,谁让俺是贫下中农,无产阶级哪,唉,命苦不能怨社会嘛。俺也只好站在那冷冷的寒气里,迎着过往行人的注目礼,焦炽不堪的等待那红色座驹,来到俺的跟前。

   

   俺坐在暖暖的车厢里,无心观望窗外几人行,路旁冬青几叶翠,只随着车厢里刀朗那优美的歌曲,此起彼伏的激动着,俺在想呀: 

   

   俺的那个妈呀,你可真好,虽然把俺生在一个较穷的年代,让俺接受了不学武术的时节,可也让俺赶上了三皇六帝的改革时代,让俺接受了来之于世界大潮流的,现代科技网络年代所带给俺的快乐。让俺这有限的生命,在这无限的空间里,拼命的释放了一把,让俺也多认识几个好哥们,多泡几个好姐们,也不枉俺此生在这地球上行走一程。

   

   俺的那个妈呀,当俺正想的美滋滋之时,却听到缘桥婆娘晕车叫停车。此时此刻呀,俺就啥也不想了,俺就只有感谢俺的那个妈呀,把俺生在了一个对的年代里!嘿嘿~~~~~~~~~:)

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017