注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)同门网友相聚五步曲 (四、交响曲---聚焦狂)  

2007-10-22 14:20:54|  分类: 网事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   俺天生就是一个爱疯狂、不知天高地厚、惹人烦感的臭丫头。一旦疯狂起来呀,那可没得治。当了妇人也疯狂,嘿嘿。所以先请各位好哥哥好弟弟、好姐姐好妹妹。请恁手下留点情,原谅俺这疯狂劲,别跟俺这人一般见识,得罪之处,请海涵!  

   恁若不原谅,可就别怪俺,要怪就怪一个社会俩个人。一怪社会太疯狂,俺也跟着狂。俺狂,狂不过那萨达姆,再狂也是小角色,反正知足了,俺也得劲了!二怪俺的那个妈,谁让把俺生成,个性十足的野丫头,怎么就没把那好的基因传给俺!再怪就怪俺的那个刘掌门,干吗给俺这么一个大大的好机会,让俺美美地展示了一下俺的那个无穷疯狂劲。  

   俺也借用名人名言一句话:“给俺一个支点,俺绝对橇起一个地球”。用在俺身上那就是:给俺一个机会,俺绝对不会错过疯狂~~~嘿嘿:)  

   象俺这么一个野性十足的丑鸭鸭,好不容易逮住这么一个歌舞酒会的大好时机,俺绝对是:不醉不罢休、不唱不罢休、不疯不罢休、不累不罢休,当然还有一个---不泡不罢休,别激动,不是泡蟀哥,也不是泡美女,是泡茶~~~嘿嘿~~~:)  

   俺不啰嗦了,恁也别笑了,嘿嘿~~~~  

   俺遇刘哥,话不多,一切尽在无言中。初识月亮哥,亲切似家兄,瞬间想起:红武携挑紫月亮,仿佛就在眼前显。对酒相识有约哥,一杯二杯不了情。鸡尾酒弟可真蟀,带着弟妹让俺爱!风姐美貌勾俺魂,不泡白不泡,泡了还想泡!初一、小溪靓又靓,下个目标必锁定。萍姐不用说,下辈变男必娶之,幸福生活乐开怀。美女“好哥”不敢泡,旁边有个大姐夫,怕他告俺上法院,判俺第三插足罪,坐牢又受罪。不划算呀不划算,绝对不划算~~~~嘿嘿~~~~~~。  

    虽然不敢泡“好哥”,但却有着一段情,以供大家乐又乐~~~~“好哥”可别打俺的PP,疼呀~~~:)  

    想想看,朝也思来、幕也想、想着网上的好兄弟,终于来相见。俺的那个妈呀,他不是男却是女,俺能不诧异?几番酒过,未曾舞,匆匆离去想一想,网上几经陪,梦里几回回,只道是男儿,却现女儿身!,怎能不失意?无奈无奈,便有:静卧沙发细思量,难闻耳旁歌舞起!  

    各位,恁别笑,俺可不是说俺哪,俺说的是阿强艳遇“好哥”妹,嘿嘿:)当然,俺也被那“好哥”骗的滴溜转,梦中“情人”变美女,真绝~~~嘿嘿:)

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017