注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)同门网友相聚五步曲(三、协和曲---相识缘分)   

2007-10-22 14:05:10|  分类: 网事记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   在于俺和缘桥一起来到了预定的烙馍村,一前一后走进了三楼888房间,俺谢谢主持人,这么有心的按排了个这么好的房间--888,不过俺真希望俺有这个888的发财命。俺若不发财,那俺就怨俺的那个妈,没把俺生在那个888的日子里.嘿嘿~~~  

    当俺亮相的瞬间,俺一下子傻了,俺在想,俺是不是走错房间了,怎么一个都不认识呀?应该不会呀,好歹俺也曾见过几个啦,怎么都是生面孔呀?  

    俺正在发呆之时,谁料想一漂亮MM上前来就拥抱了俺(俺是个男的多好,嘿嘿),俺激动的喘不过气来,立即断定没来错,可这拥抱的人是谁呀,俺脑海瞬间筛选俺曾见过的姐妹们,可怎么也对不上号呀,这么漂亮,这么有风度,会是谁哪,片刻回忆与判断后,俺终于想起这就是俺的美女姐姐——飘逸之风:  

    哎呀,俺的那个姐呀,你怎么打扮的如此靓丽,竟连俺的魂魄也勾去。俺痴痴的、傻傻的、目不转睛的盯着姐姐看个不停。也许俺的眼神有点放肆,也许俺的那个姐姐呀,怕俺"涩"她,就急忙把俺推到俩个蟀哥(刘哥、阿强)中间落座。  

    俺一坐,俺的那个妈呀,那才叫一个浑身不自在,各位想想看,俺这个丑鸭鸭坐在俩蟀哥中间,那能好受吗?恐怕俺连饭都不敢吃了,就光顾看蟀哥了,嘿嘿:)。  

 
     好在俺没得那脑积水,反应不算慢,急急忙忙、拔腿就跑到俺那美女姐姐身旁落座。当然俺是免不了向美女姐姐讯问在坐的各们尊姓大名了。  

     通过俺的不耻下问,俺终于获识了:蟀哥月亮大哥、蟀哥简简单单、蟀哥今生有约、蟀哥阿强、蟀哥鸡尾酒、美女初一、美女好哥,美女清清小溪及美女萍、还有一位咱们的那漂亮的弟妹(鸡尾酒的女朋友)。  

     各位且不知,俺是一看见蟀哥与美女,俺就特兴奋,不用注射兴奋剂,俺准跑二万五千里,嘿嘿:)  

   

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017