注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

据江湖车站而习作  

2008-07-17 17:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车已经进车站 我的心里涌悲伤 汽笛声音已渐渐响 心爱的人要分散 离别的伤心泪水滴落下 站台边片片离愁涌入我心上 火车已经离家乡 我的眼泪在流淌 把你牵挂在心肠 只有梦里再相望 火车已经进车站 我的心里涌悲伤 汽笛声音已渐渐响 心爱的人要分散 离别的伤心泪水滴落而下 自从与你相识,清纯的友情似绵绵细雨,滋润你我的心田;温馨的留言充满着幸福的期待, 珍藏的记忆是永不褪却的色彩, 心灵的快乐是因为有你的存在, 深深的牵挂凝聚着真挚的情怀,忧伤的音乐,牵动着你我的泪水;我只想默默的祝福你,我亲爱的朋友 愿好运伴随你的每一天!

月满西楼两相愁

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017