注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

陪你一起看草原  

2008-07-29 16:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        谢谢中原,为不通实现了去看草原的梦想,虽然只是把不通的照片,拼在了这张带有草原的图片上。然,在这首音乐“陪你一起看草原”的伴奏下,却让不通有了一种,到了草原的真实感觉~~~:)谢谢中原朋友~~~:)

 

因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那青青的草,去看那蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘,带着我的思念,陪你一起看草原,阳光多灿烂,陪你一起看草原, 让爱留心间…因为我们今生有缘,让我有个心愿,等到草原最美的季节,陪你一起看草原,去听那悠扬的歌,去看那远飞的雁,看那慢慢长长的路,能把天涯望断,陪你一起看草原,草原花正艳,陪你一起看草原,让爱留心间…陪你一起看草原,阳光多灿烂陪你一起看草原,让爱留心间…让爱留心间…

 

 歌手:林媚

专辑:陪你看草原


[陪你看草原]


因为我们今生有缘,
让我有个心愿,
等到草原最美的季节,
陪你一起看草原,
去看那青青的草,
去看那蓝蓝的天,
看那白云轻轻的飘,
带着我的思念,
陪你一起看草原,
阳光多灿烂,
陪你一起看草原,
让爱留心间…

因为我们今生有缘,
让我有个心愿,
等到草原最美的季节,
陪你一起看草原,
去听那悠扬的歌,
去看那远飞的雁,
看那慢慢长长的路,
能把天涯望断,
陪你一起看草原,
草原花正艳,

陪你一起看草原,
让爱留心间…
陪你一起看草原,
阳光多灿烂
陪你一起看草原,
让爱留心间…
让爱留心间…
 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017