注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)主人、狗和猫咪(本文不经本人同意谢绝采用和转贴)  

2009-03-30 11:12:49|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)主人、狗和猫咪

                                                   

      (此文章权属归本人所有,不经本人同意,谢绝任何单位和个人采用和转贴)

  

主人因贪污受贿罪被判入狱,主人的妇人跟主人离了婚,带着孩子走了,主人的情妇也跑了,家里只有一只狗和一只猫。

 

  一日,一高官从主人家的门前而过,见狗和猫眼吧吧的看着自己手中的肉,便拿出一块肉来对狗和猫说道:“你们两个谁愿意跟我走,我就把肉给谁吃?”
狗傻呼呼的看着高官手中的肉,一句话也没说。
猫却对高官说道:“我愿意去,可你们家有鱼吗?”
高官说:“当然有,只要你去,我们家天天都有鱼!”
猫一听,高兴坏了,急忙施礼又磕头。
礼罢,猫看看狗,见狗无动于衷,就对狗说:“亲爱的狗先生,你怎么不表态呀,难不成要在这饿死吗?”
“亲爱的猫咪,我可不想做个不仁不义的先生!要去,你自己去吧!”
“哼,你这个死犟驴,死狗,饿死你倒霉,去你的仁义吧!我可不当这傻瓜!”
小猫咪理了理凌乱的头发,拍了拍身上的尘土,昂首阔步,随着高官扬长而去!

  可怜的狗,从此流浪街头,靠拾他人丢弃的骨头而活命。每日,照旧回到主人家的破屋里帮主人看家护园。

  几年过去了,主人从监狱回到了家,看到屋里什么也没有,只有蜘蛛网缠绕了整个房间,主人很伤心的落下了眼泪。
狗看到主人很伤心,就走到主人的面前,依畏在主人的身边,给主人安慰!
主人对狗说道:“看来我没有白养你,还是你最忠实!”

   时过两年后,主人靠做生意又发了财,狗便跟着主人又开始了吃香的喝辣的,主人每去一个地方便会带上自己心爱的狗。

   某日,主人带着狗去参加了一个盛大的宴会,主人派人为狗送来了好多好吃的肉在门口旁,等候着主人宴会的结束。
正当狗吃的津津有味的时候,只见一只微黑的猫,前来偷食。狗用爪子拍向了黑猫。
黑猫一下叫了起来,“喵--喵---”。狗一听感觉声音特熟,以为是听错了,仔细一看,果然是主人家那只跟着高官而走的猫。
狗急忙叫道:“亲爱的猫咪,你怎么混成这个样子了呀,你不是跟一高官去享福了吗?”
猫咪一看,原来是家乡里的狗先生,止不住的伤心泪水直往下流,哭泣着对狗说道:“亲爱的狗先生呀,你不知道呀,我们家的那位主人更厉害,不但犯了贪污罪,还杀死了他的情妇,最近被判了死刑,过两天就要枪了!”
“哦,我可怜的猫咪,难怪你会流浪在街头。我看你还是回家来吧,咱们家的主人已经洗心革面做生意发了大财了,再也不用到处流浪了”
“亲爱的狗先生,咱们家的主人还会要我吗?”
“我的猫咪,等会主人就出来了,你见到主人的时候,一定要流着眼泪祈求主人把你留下,听到了没有?否则主人不会要你的!”
“好的,狗先生,我听你的按排就是了。”

 

  说话间,宴席散了,主人出来了,看到狗身边站着一只可怜巴巴的猫咪,流着眼泪望着自己,主人用手摸了一下猫咪的头,对猫咪说:“我亲爱的猫咪,我看出来是你了,你混的好惨是吗?现在又想回来是吗?”
猫咪对着主人点了点头。
        主人顺手将手提的剩肉喂了猫咪一口,然后大声吼道:“滚,你这个没良心的咪咪,有奶便是娘,见着高官跟人走,最好别让我再看到你,否则我让人把你弄死。”

  主人说罢,便抱起自己的狗狗,开着心爱的宝马车,一溜烟的奔向了自己新住宅的小洋楼,而去~~~~~~~~:)

 

 

备注: (此文章权属归本人所有,不经本人同意,谢绝任何单位和个人采用和转贴,以免引起不必要的麻烦,否则后果自负)

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017