注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)新旧对比(笑话)  

2009-04-23 06:27:27|  分类: 不通笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                                (原创)新旧对比(笑话)

 

一、“旧”社会:

      

       中国开放初期,有一农村小伙进城打工,业余之时,听工友大谈外国电影,男女接吻,特好看。
       小伙问:在那看?
       工友答:电影院。
小伙急不可待的跑进影院,大饱了眼福。

       秋收假期,小伙回家帮女友收玉米。期间,对女友大谈外国电影如何如何之好,女友听得心潮沸动,便对小伙抛去火辣眼光。

        小伙一见,嘿,有门,便上前拥抱女友,学电影镜头,亲吻女友。
        忽然,女友大叫一声,蹲地,放声痛哭。
        小伙一惊,手忙脚乱,急忙问女友:何事?

        女友直哭,就不言语。
        哭声惊来本家嫂子,嫂子见状,问其事由。
        女友便将小伙亲吻之事,告知嫂子。临了,对嫂子说道:“嫂子,这下可坏了,我要怀孕了”
        嫂子大笑,差点背过气!

 

 

二、新社会:

     

       傍晚,一男仕邀一女仕吃饭,电话通知女仕道:“老妖,在那泡哥?泡好了快回来,今晚请你吃饭!”

      女仕一听,回击道:“还没找到对象,要不这样,今晚我泡你,一夜给你三百元,外加管饭,怎么样?”

   呵呵~~~~~:)  

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017