注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)笑话二则  

2009-04-04 10:35:13|  分类: 不通笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                 (原创)笑话二则

 

前晚,我和所里同事,应邀参加友人女儿的晚宴.

 

席间,女同事的小儿子忽问在坐的各位,丈母娘是什么东西呀?众人皆愕然.

女同事急忙对儿子解释道:你爸爸叫你姥姥就是丈母娘,

 

孩子接问:那丈母爹哪?


众人一听,哄堂大笑~~:)

 

 

一男同事坐电脑前玩游戏,一坐就是几个小时,直到内急之时,方才罢手.

 

临起之时,叫一女同事入坐,并对女同事说道:"老态,你来玩,"

 

女同事说:"我不玩,你玩吧"

 男同事说:"我要尿尿!"


      女同事一听男同事如此粗陋,回敬道: "你不用起来,找个管子接上,打牌尿尿两不误!"


 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017