注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

引用 34.致一窍不通  

2009-06-14 14:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我心骄傲34.致一窍不通

 

写在前面的话:一窍不通的文章写的好,诗比文章写的更好。我不会写诗,所以对诗人都肃然起敬。我曾经要拜一窍不通老师学写诗,可憋了好久也没写出一首象样的诗。如今,她累了,要歇了,我写了一首不象样的诗,一是权当作业,二是表达我的问侯!

 

致不通

 总有一种方式

表达你的心迹

发誓休笔,多是累了

也有丝丝怨气

想对天吼一声

但却有太多的顾及

和女人特有的衿持

心里其实有太多的话语

却不愿再多写一句

于是,休笔

 

总有一种方式

表达你的心迹

也许复耕,那是不愿舍弃

更多的,是对生活有了新的希冀

屏幕是你的田园

键盘是你的锄犁

用心演驿出一垄垄沁人的绿

我也感受到了

虽然是酷暑

从你的指尖里

却流淌出春的气息

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017