注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窍不通即日起更名:云雁

山不在高 有仙则名

 
 
 

日志

 
 
关于我

通也不通 不通也通.是不通糊涂的人生写真,业余之时,升升级,下下象棋,偶而幽幽默,无病呻吟博博客.呵呵,半醉半梦半呆语是不通博文时的行为,在与博友交往之时,免不了口无遮拦,所以得罪之处,望各位博友海涵~~~~~~~~~~~~:) 秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长,己觉秋窗秋不尽,那堪凄雨助秋凉!

网易考拉推荐

(原创)同门网友相聚五步曲 (五、夜曲---余音回味)  

2009-07-12 15:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)同门网友相聚五步曲 (五、夜曲---余音回味)


     一魁手呀二魁首,俺与兄弟醉一回,一嗒嗒呀二嗒嗒,俺与姐妹舞俩曲,三哼哼呀四哼哼,俺在台上嚎一曲。人家嚎的是歌曲,俺却嚎的是狼曲。嘿嘿~:)

     俺呀原本不想嚎,可经不住俺那美女姐姐硬拉死推的,把俺推上了巴掌大的小舞台,不过,俺也借着那酒精的疯狂劲,边舞边嚎,直嚎的各位拍巴掌。恁要问,俺舞的是什么,嚎的是什么,俺也不知道舞的是什么嚎的是什么,只知道,哥们姐们直夸俺,说俺象个舞蹈家,说俺象个歌唱家,嘿嘿,俺看俺的哥们姐们比俺喝的还要多,睁着大眼说“瞎话”,明明是扭着屁股掉厥子,却说俺是舞蹈家,明明是鬼哭狼嚎难入耳,却说俺是歌唱家。管它哪,反正俺和各位兄弟姐妹都一样,纵情的喝,放开的嚎,直喝到那三更才罢休,直嚎到那疲惫不堪才算完!

     喝罢唱罢又舞罢,同门一起照了像,回头看看像,俺可告诉你,俺纯一丑态百出的丑丫丫!不信,不信你来俺家看一看!绝对把你吓的抱头窜到黄河边。

     晚会结束了,俺也该走了。掌门和各位兄弟姐妹非要留俺和缘桥俩口子住宾馆,俺坚决不同意,俺可是向毛主席他老人家保证过了,坚决不在外过夜,否则让老公休了俺!俺可不想让他现在休了俺,要休也要等俺见了马克思的时候再休吧!否则,俺就没法享受俺的那个愿望,要当那个五千年以后的皇太后,嘿嘿~~~~:)

     缘桥俩口子也不愿在外住,就和俺一起打道把府回,幸好缘桥未喝多,还能开着他的四轮蛤蟆车,否则俺就得打着“的士”把家还。反正俺是喝多了,不过,缘桥媳妇比俺喝的还要多,瞧瞧,坐在车上那嘴呀也不消停,哼起了那个肉麻肉麻的那个什么“真的好想你来”边哼边肉麻的对缘桥说道“老公打开音乐”,缘桥立马打开音乐,那音乐可真是好听死了,可比缘桥媳妇哼的好听多了,俺呀就陶醉在这音乐声中,慢慢的品味着聚会所带给俺的所有快感!俺看看车外,满天星星呀挂在那空中,可真是,夜朗星空,小曲悠悠,令人回味无穷!

     好难得的聚会哟,真痛快!真舒服,真美,等俺老了,俺绝对可以很自豪的对俺的那个孙子讲上它一百遍,一千遍,一万遍,说他奶奶想当年是何等的“潇洒走一回”了。嘿嘿~~~:)

 

终结篇

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017